07161-68194 gs@fagp.de

Bei schönstem Wetter konnte am 24.09.2023 in Uhingen der Abschluss der Ligaserie bei den Minis, Bambinis und Knirpsen durchgeführt werden. Rund 300 Kinder bevölkerten bei dem leichtathletischen Dreikampf mit abschließendem Hindernisparcours das Stadion in Holzhausen. Auch bei der Abschlussveranstaltung war Frisch Auf mit einem großen Aufgebot dabei. Waren es im letzten Jahr unsere Bambinis (U10), die den Titel und den Wanderpokal in der Gesamtwertung mitnehmen konnten, zeigten diesmal die Minis (U8), was in ihnen steckt und gewannen das Finale knapp aber mit vollem Einsatz. Unsere Bambinis verteidigten Ligaplatz 8. Um einen Platz nach vorne kämpften sich die Knirpse (U12) und schlossen mit Platz 5 in der Spitzengruppe das Wettkampfjahr ab. Vielen Dank den Trainern und Betreuern, die auch 2023 unsere Kinder mit großem Einsatz im Training auf solche Veranstaltungen vorbereitet haben!